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JARRETES DE CORDERO - Alfredo Erviti López Ingredientes:
Jarretes de cordero Güisqui Cebolla Pan Aceite, ajos y perejil |
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Preparación: Salar ligeramente y pasar por harina 6 jarretes de cordero, en 3 ó 4 trozos cada uno,
y freirlos. En el mismo aceite freir dos rodajas de pan. En un almirez mezclar el pan
frito con 3 ajos y abundante perejil con un poco de güisqui. Sofreir lentamente 3 cebollas
de cocinar y dos manojos de ajos tiernos (cortados longitudinalmente). En una
cazuela incorporar los jarretes a la cebolla, los ajos y la mezcla del almirez. Añadir
agua con güisqui mientras los jarretes se van haciendo durante unas 3 horas, manteniendo
la carne cubierta hasta el final, en que dejaremos evaporar hasta alcanzar la
textura de salsa. Añadir al final otro manojo de ajos tiernos previamente fritos. ¡BUEN PROVECHO!
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